Visita à EPADRPL pelo grupo de formandos adultos da Partner Hotel

Visita à EPADRPL pelo grupo de formandos adultos da Partner Hotel

  • 04 de novembro de 2019

No dia 24 de outubro, os alunos do 2º FR surpreenderam os nossos visitantes com pequenas atividades e momentos divertidos, demonstrando o que, com profissionalismo, desenvolvem no Curso Profissional Técnico de Restaurante/Bar.

Saber mais
Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria e Técnico de Restaurante/Bar ao serviço na Clara Penha - Casa dos Sabores

Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria e Técnico de Restaurante/Bar ao serviço na Clara Penha - Casa dos Sabores

  • 26 de outubro de 2019

Mais um serviço exemplar prestado pelos nossos alunos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar

Saber mais
Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica de Freixo

Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica de Freixo

  • 17 de outubro de 2019

Ainda no âmbito das comemorações do Dia Mundial da Alimentação, no dia 17 de outubro, os nossos alunos marcaram presença no Agrupamento de Escolas de Freixo

Saber mais
Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica António Feijó

Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica António Feijó

  • 15 de outubro de 2019

No âmbito das comemorações do Dia Mundial da Alimentação, no dia 15 de outubro, os nossos alunos do Curso Profissional Técnico de Restauração, do 2º e 3º ano, receberam duas turmas de alunos de 9º ano do Agrupamento de Escolas António Feijó.

Saber mais
Nas aulas com os alunos SRB

Nas aulas com os alunos SRB

  • 10 de outubro de 2019

A turma do 3º FR do Curso Profissional Técnico de Restaurante-Bar, orientada pelo professor Hélder Caridade, convidou a turma do 1º J e vários professores da escola a assistirem a uma demonstração de preparação de cocktails.

Saber mais

Participação da EPADRPL na 55.ª AGRO, no Altice Fórum Braga

  • 30 de novembro de -1

Entre os dias 24 e 27 de março, os alunos do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária e do Curso Profissional Técnico de Restaurante e Bar participaram na 55.ª AGRO - Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação,

Parte do Hélder

 

 

 

Após três anos de pandemia da COVID-19, onde não se realizaram concursos, este ano a EPADRPL voltou ao 8.º Concurso Regional da Raça Holstein Frísia, na 55.ª AGRO.

A nossa Escola fez-se representar com seis novilhas e, como habitualmente, no apoio aos produtores, a nível da limpeza e da …

Saber mais