Visita de estudo à Bolsa de Turismo de Lisboa – 29 de fevereiro a 2 de março de 2024

Visita de estudo à Bolsa de Turismo de Lisboa – 29 de fevereiro a 2 de março de 2024

  • 02 de março de 2024

De 29 de fevereiro a 2 de março, os alunos dos Cursos Profissionais da Área de Hotelaria e Restauração participaram na visita de estudo à Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), a maior feira de turismo do país.

Saber mais
Workshop sobre “Cozinha Diferenciada” pelo Chef André Campelo – 26 de fevereiro de 2024

Workshop sobre “Cozinha Diferenciada” pelo Chef André Campelo – 26 de fevereiro de 2024

  • 26 de fevereiro de 2024

No dia 26 de fevereiro, decorreu, na EPADRPL, um workshop sobre “Cozinha Diferenciada”, dinamizado pelo Chef André Campelo, proprietário do Restaurante Louro.

Saber mais
Visita em contexto de aula aos Hotéis Axis Viana e Feel Viana – 20 de fevereiro de 2024

Visita em contexto de aula aos Hotéis Axis Viana e Feel Viana – 20 de fevereiro de 2024

  • 20 de fevereiro de 2024

Os alunos das turmas 1.º FC/FR, 2.º FR e 3.º FC/FR participaram, no dia 20 de fevereiro, numa visita em contexto a duas unidades hoteleiras em Viana do Castelo

Saber mais
“Almoços à Sexta” no Restaurante Pedagógico da EPADRPL – 2 de fevereiro de 2024

“Almoços à Sexta” no Restaurante Pedagógico da EPADRPL – 2 de fevereiro de 2024

  • 02 de fevereiro de 2024

Um dos motes lançados para este ano letivo passava por dar maior visibilidade ao trabalho levado a cabo pela nossa Escola no que respeita à promoção dos Cursos Profissionais da área de Hotelaria e Restauração.

Saber mais
6.ª edição do Minho Young Chef Awards (MYCA) - 23 a 27 de outubro de 2023

6.ª edição do Minho Young Chef Awards (MYCA) - 23 a 27 de outubro de 2023

  • 27 de outubro de 2023

A 6.ª edição do Minho Young Chef Awards (MYCA) decorreu, de 23 a 27 de outubro, no concelho de Vila Verde.

Saber mais
Dia do Paintball – 27 de abril 2023

Dia do Paintball – 27 de abril 2023

  • 27 de abril de 2023

No dia 27 de abril, na zona da mata da Quinta do Cruzeiro, localizada na nossa Escola, os alunos do 3.º ano do Curso Profissional Técnico de Cozinha Pastelaria tiveram a oportunidade de realizar uma atividade desportiva mais radical - o paintball.

Saber mais
Participação na 55.ª AGRO 2023 – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação (Braga) - 30 de março a 2 de abril de 2023

Participação na 55.ª AGRO 2023 – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação (Braga) - 30 de março a 2 de abril de 2023

  • 02 de abril de 2023

Entre 30 de março a 2 de abril a nossa Escola esteve representada 55.ª AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação, em Braga.

Saber mais
Workshop com a Chef Paula Peliteiro – 31 de março 2023

Workshop com a Chef Paula Peliteiro – 31 de março 2023

  • 31 de março de 2023

No dia 31 de março, nós, os alunos da turma 3.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo 20, realizámos um workshop com a Chef Paula Peliteiro.

Saber mais
Visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC ao McDonalds – 13 de março de 2023

Visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC ao McDonalds – 13 de março de 2023

  • 13 de março de 2023

No dia 13 de março, realizou-se uma visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC, às instalações do McDonalds, em Ponte de Lima.

Saber mais
Parceria com o Centro Educativo da Feitosa - A Cozinha vai à Escola – 9 de março de 2023

Parceria com o Centro Educativo da Feitosa - A Cozinha vai à Escola – 9 de março de 2023

  • 09 de março de 2023

No dia 9 de março, os alunos da turma 3.º FC foram responsáveis pela dinamização da atividade “A Cozinha vai à Escola” com os alunos do CE da Feitosa.

Saber mais
Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 8 de março 2023

Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 8 de março 2023

  • 08 de março de 2023

No âmbito do Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua, no dia 8 de março, coube à nossa Escola e aos nossos alunos serem os anfitriões do intercâmbio.

Saber mais
Participação do 3.º FC no 1.º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho – 3 de março de 2023

Participação do 3.º FC no 1.º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho – 3 de março de 2023

  • 03 de março de 2023

Nos dias 3 e 4 de março de 2023, teve lugar no Palacete Villa Moraes, em Ponte de Lima, o 1.º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho, dedicado ao património gastronómico do Alto Minho.

Saber mais