Dia do Paintball – 27 de abril 2023

Dia do Paintball – 27 de abril 2023

  • 27 de abril de 2023

No dia 27 de abril, na zona da mata da Quinta do Cruzeiro, localizada na nossa Escola, os alunos do 3.º ano do Curso Profissional Técnico de Cozinha Pastelaria tiveram a oportunidade de realizar uma atividade desportiva mais radical - o paintball.

Saber mais
Participação na 55.ª AGRO 2023 – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação (Braga) - 30 de março a 2 de abril de 2023

Participação na 55.ª AGRO 2023 – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação (Braga) - 30 de março a 2 de abril de 2023

  • 02 de abril de 2023

Entre 30 de março a 2 de abril a nossa Escola esteve representada 55.ª AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação, em Braga.

Saber mais
Workshop com a Chef Paula Peliteiro – 31 de março 2023

Workshop com a Chef Paula Peliteiro – 31 de março 2023

  • 31 de março de 2023

No dia 31 de março, nós, os alunos da turma 3.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo 20, realizámos um workshop com a Chef Paula Peliteiro.

Saber mais
Visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC ao McDonalds – 13 de março de 2023

Visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC ao McDonalds – 13 de março de 2023

  • 13 de março de 2023

No dia 13 de março, realizou-se uma visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC, às instalações do McDonalds, em Ponte de Lima.

Saber mais
Parceria com o Centro Educativo da Feitosa - A Cozinha vai à Escola – 9 de março de 2023

Parceria com o Centro Educativo da Feitosa - A Cozinha vai à Escola – 9 de março de 2023

  • 09 de março de 2023

No dia 9 de março, os alunos da turma 3.º FC foram responsáveis pela dinamização da atividade “A Cozinha vai à Escola” com os alunos do CE da Feitosa.

Saber mais
Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 8 de março 2023

Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 8 de março 2023

  • 08 de março de 2023

No âmbito do Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua, no dia 8 de março, coube à nossa Escola e aos nossos alunos serem os anfitriões do intercâmbio.

Saber mais
Participação do 3.º FC no 1.º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho – 3 de março de 2023

Participação do 3.º FC no 1.º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho – 3 de março de 2023

  • 03 de março de 2023

Nos dias 3 e 4 de março de 2023, teve lugar no Palacete Villa Moraes, em Ponte de Lima, o 1.º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho, dedicado ao património gastronómico do Alto Minho.

Saber mais
Corrida culinária - 14 de fevereiro 2023

Corrida culinária - 14 de fevereiro 2023

  • 14 de fevereiro de 2023

No dia 14 de fevereiro, a turma do 3.º FC pôs a mão na massa e concluiu uma atividade iniciada na UFCD Língua Inglesa – Cozinha/Pastelaria, no contexto de sala de aula.

Saber mais
Visita às Caves Murganheira e intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 7 de fevereiro 2023

Visita às Caves Murganheira e intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 7 de fevereiro 2023

  • 07 de fevereiro de 2023

No dia 07 de fevereiro, as turmas do 1.º FR e 2.º FR/FC dos Cursos Profissionais da Área da Hotelaria e Restauração realizaram uma visita de estudo às Caves Murganheira, em Tarouca, e à Escola Profissional de Desenv. Rural do Rodo, em Peso da Régua

Saber mais
Entrevista ao Chef João Paulo Fernandes – 1 de fevereiro 2023

Entrevista ao Chef João Paulo Fernandes – 1 de fevereiro 2023

  • 02 de fevereiro de 2023

No dia 1 de fevereiro, no âmbito da disciplina de Autonomia Pessoal e Social (APS), os alunos Carla Pereira e João Pedro Freitas, da turma do 2.º FC, fizeram uma entrevista ao professor João Paulo Fernandes.

Saber mais
Visita de Estudo dos alunos dos Cursos Profissionais de Hotelaria e Restauração à FITUR, Madrid - 19 a 22 de janeiro de 2023

Visita de Estudo dos alunos dos Cursos Profissionais de Hotelaria e Restauração à FITUR, Madrid - 19 a 22 de janeiro de 2023

  • 23 de janeiro de 2023

Entre os dias 19 e 22 de janeiro de 2023, foi realizada a visita de estudo a Espanha pelas turmas dos 1.º, 2.º e 3.º anos dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante e Bar e Técnico de Cozinha e Pastelaria

Saber mais
Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Mousse de abacate

Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Mousse de abacate

  • 29 de setembro de 2022

No dia 29 de setembro, nós, os alunos da turma 3.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo 15, sob a orientação do professor João Paulo Fernandes, confecionámos uma palatável mousse de abacate.

Saber mais