Visita de Estudo a Guimarães foca Hotelaria, Património, Cultura e Sustentabilidade - 8 de novembro de 2024
- 08 de novembro de 2024
No dia 8 de novembro, as turmas 1.º FR/FC, 2.º FR/FC e 3.º FR, dos Cursos Profissionais de Hotelaria e Restauração participaram numa enriquecedora visita em contexto de aula a Guimarães
Saber maisCelebração do “Día de Muertos
- 31 de outubro de 2024
O “Día de Muertos" (Dia dos Mortos) foi celebrado na nossa Escola com entusiasmo, envolvendo os alunos da UFCD de língua espanhola numa autêntica experiência cultural e linguística.
Saber maisAula de Desenvolvimento Humano - 12 de março de 2024
- 12 de março de 2024
Foi lançado à Terapeuta da Fala Joana Cordeiro o desafio de lecionar uma aula dinâmica sobre Desenvolvimento Humano.
Saber maisVisita de estudo à Bolsa de Turismo de Lisboa – 29 de fevereiro a 2 de março de 2024
- 02 de março de 2024
De 29 de fevereiro a 2 de março, os alunos dos Cursos Profissionais da Área de Hotelaria e Restauração participaram na visita de estudo à Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), a maior feira de turismo do país.
Saber maisWorkshop sobre “Cozinha Diferenciada” pelo Chef André Campelo – 26 de fevereiro de 2024
- 26 de fevereiro de 2024
No dia 26 de fevereiro, decorreu, na EPADRPL, um workshop sobre “Cozinha Diferenciada”, dinamizado pelo Chef André Campelo, proprietário do Restaurante Louro.
Saber maisVisita em contexto de aula aos Hotéis Axis Viana e Feel Viana – 20 de fevereiro de 2024
- 20 de fevereiro de 2024
Os alunos das turmas 1.º FC/FR, 2.º FR e 3.º FC/FR participaram, no dia 20 de fevereiro, numa visita em contexto a duas unidades hoteleiras em Viana do Castelo
Saber mais“Almoços à Sexta” no Restaurante Pedagógico da EPADRPL – 2 de fevereiro de 2024
- 02 de fevereiro de 2024
Um dos motes lançados para este ano letivo passava por dar maior visibilidade ao trabalho levado a cabo pela nossa Escola no que respeita à promoção dos Cursos Profissionais da área de Hotelaria e Restauração.
Saber mais6.ª edição do Minho Young Chef Awards (MYCA) - 23 a 27 de outubro de 2023
- 27 de outubro de 2023
A 6.ª edição do Minho Young Chef Awards (MYCA) decorreu, de 23 a 27 de outubro, no concelho de Vila Verde.
Saber maisDia do Paintball – 27 de abril 2023
- 27 de abril de 2023
No dia 27 de abril, na zona da mata da Quinta do Cruzeiro, localizada na nossa Escola, os alunos do 3.º ano do Curso Profissional Técnico de Cozinha Pastelaria tiveram a oportunidade de realizar uma atividade desportiva mais radical - o paintball.
Saber maisParticipação na 55.ª AGRO 2023 – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação (Braga) - 30 de março a 2 de abril de 2023
- 02 de abril de 2023
Entre 30 de março a 2 de abril a nossa Escola esteve representada 55.ª AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação, em Braga.
Saber maisWorkshop com a Chef Paula Peliteiro – 31 de março 2023
- 31 de março de 2023
No dia 31 de março, nós, os alunos da turma 3.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo 20, realizámos um workshop com a Chef Paula Peliteiro.
Saber maisVisita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC ao McDonalds – 13 de março de 2023
- 13 de março de 2023
No dia 13 de março, realizou-se uma visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC, às instalações do McDonalds, em Ponte de Lima.
Saber mais