
Visita às Caves Murganheira e intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 7 de fevereiro 2023
- 07 de fevereiro de 2023
No dia 07 de fevereiro, as turmas do 1.º FR e 2.º FR/FC dos Cursos Profissionais da Área da Hotelaria e Restauração realizaram uma visita de estudo às Caves Murganheira, em Tarouca, e à Escola Profissional de Desenv. Rural do Rodo, em Peso da Régua
Saber mais
Visita de Estudo dos alunos dos Cursos Profissionais de Hotelaria e Restauração à FITUR, Madrid - 19 a 22 de janeiro de 2023
- 23 de janeiro de 2023
Entre os dias 19 e 22 de janeiro de 2023, foi realizada a visita de estudo a Espanha pelas turmas dos 1.º, 2.º e 3.º anos dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante e Bar e Técnico de Cozinha e Pastelaria
Saber mais
Visita de estudo da turma 1.º FR/FC ao Douro Vinhateiro
- 15 de junho de 2022
Foi nos dias 14 e 15 de junho que os alunos da turma 1.º FR/FC realizaram a sua visita de estudo ao Douro Vinhateiro.
Saber mais
Visita às instalações do Restaurante McDonald's de Ponte de Lima
- 26 de maio de 2022
No dia 18 de maio, a turma 1.º FR/FC, dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante e Bar e Técnico de Cozinha e Pastelaria, realizou uma visita às instalações do Restaurante McDonald's, em Ponte de Lima.
Saber mais
Visita às Caves Fonseca e ao The Lodge Hotel, em Vila Nova de Gaia
- 24 de maio de 2022
No dia 23 maio, a turma do 1.º FR/FC, acompanhados pelos professores Hélder Caridade e João Paulo Fernandes, visitaram as Caves Fonseca e o The Lodge Hotel, em Vila Nova de Gaia.
Saber mais
Visita à Pousada de Santa Marinha e ao MitPenha, em Guimarães
- 23 de maio de 2022
No dia 16 de maio, fomos visitar a Pousada de Santa Marinha e o MitPenha, em Guimarães.
Saber mais
Visita à Quinta das Águias, em Paredes de Coura
- 22 de maio de 2022
No dia 3 de maio, no âmbito da componente Cidadania e Desenvolvimento, os alunos do 1.º FR/FC realizaram uma visita à Quinta das Águias, em Paredes de Coura.
Saber mais
54.ª AGRO - Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação - Braga
- 28 de março de 2022
Entre os dias 24 e 27 de março, os alunos do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária do Curso Profissional Técnico de Restaurante e Bar participaram na 54.ª AGRO - Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação, em Braga.
Saber mais
Workshop de Flair Bartender
- 10 de março de 2022
Conscientes de que é importante dar a conhecer aos alunos novas tendências de bar, no dia 7 de março, foi dinamizado, no âmbito da disciplina de Serviços de Restaurante e Bar, um workshop de Flair Bartender.
Saber mais
Verde de honra no âmbito das comemorações do Dia de Ponte de Lima
- 09 de março de 2022
No âmbito das comemorações do Dia de Ponte de Lima, assinalado a 4 de março, o Município promoveu um conjunto de ações culturais que se prolongaram durante o fim de semana.
Saber mais
Workshop de Barista
- 18 de fevereiro de 2022
No dia 18 de fevereiro, os alunos da turma 1.º FR tiveram o privilégio de, em contexto de workshop, aprender com a Campeã de Barista Portugal 2017, Dayana Belgoderi.
Saber mais
Mesas temáticas alusivas ao dia de S. Valentim
- 15 de fevereiro de 2022
Foi proposto aos alunos da disciplina de Serviço de Restaurante e Bar a elaboração de mise-em-places (mesas temáticas) alusivas ao dia de S. Valentim, celebrado a 14 de fevereiro.
Saber mais