Simulação dos germes nas mãos

Simulação dos germes nas mãos

  • 11 de março de 2021

“Protege-te a ti e estás a proteger os outros”.

Saber mais
Celebração do Dia dos Namorados

Celebração do Dia dos Namorados

  • 19 de fevereiro de 2021

Os alunos dos Cursos Profissionais Técnico de Cozinha/Pastelaria e Técnico de Restaurante/Bar quiseram assinalar o Dia dos Namorados com algumas reflexões sobre o significado deste dia tão especial e algumas sugestões bem docinhas!

Saber mais
Aulas Práticas – 1.º FC

Aulas Práticas – 1.º FC

  • 19 de janeiro de 2021

No dia 18 de janeiro, os nossos alunos do 1.º ano do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no âmbito do módulo Métodos de Confeção, aplicaram os conhecimentos adquiridos desde o início do ano letivo

Saber mais
Produzindo manteiga nas aulas práticas de Tecnologia Alimentar

Produzindo manteiga nas aulas práticas de Tecnologia Alimentar

  • 18 de novembro de 2020

No dia 18 de novembro, os nossos alunos do 1.º ano, do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo de Higiene e Segurança Alimentar na Restauração, sob a orientação da professora Marta Sá, aprenderam a confecionar manteiga.

Saber mais
Atribuição dos Prémios aos Melhores Alunos de cada Curso – ciclo de formação 2017-2020

Atribuição dos Prémios aos Melhores Alunos de cada Curso – ciclo de formação 2017-2020

  • 04 de novembro de 2020

Na EPADRPL valorizamos o esforço individual, a dedicação, o empenho e a persistência.

Saber mais
Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Semifrio de Arroz Doce

Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Semifrio de Arroz Doce

  • 03 de novembro de 2020

No dia 2 de novembro, apesar do frio que já se faz sentir, houve sabor a verão na EPADRPL!

Saber mais
Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Orange Maid

Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Orange Maid

  • 25 de outubro de 2020

Os nossos alunos do 1.º ano, do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo de Matérias-Primas, sob a orientação do professor João Paulo Fernandes, realizaram a atividade designada por “Orange maid”.

Saber mais
Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria

Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria

  • 15 de outubro de 2020

Os nossos alunos do 1.º ano, do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria ainda agora chegaram à escola e já “colocam a mão na massa” como verdadeiros chefs!

Saber mais
Concurso “F&B Got Talent”

Concurso “F&B Got Talent”

  • 03 de março de 2020

No dia 3 de março, realizou-se na EPADRPL o concurso “F&B Got Talent”, que contou com a participação de 44 alunos do 9.º ano, distribuídos por 22 equipas, oriundos maioritariamente do Agrupamento de Escola de Valdevez

Saber mais
Participação da EPADRPL na V Feira 100% Agrolimiano

Participação da EPADRPL na V Feira 100% Agrolimiano

  • 23 de fevereiro de 2020

De 15 a 16 de fevereiro, no Pavilhão de Feiras e Exposições de Ponte de Lima, decorreu V Feira 100% Agrolimiano, promovida pelo Município de Ponte de Lima, em estreita colaboração com a EPADRPL.

Saber mais
Atividade “Somos o que comemos” – Parceria entre o Agrupamento de Escolas António Feijó e a EPADRPL

Atividade “Somos o que comemos” – Parceria entre o Agrupamento de Escolas António Feijó e a EPADRPL

  • 23 de dezembro de 2019

Durante o 1.º período letivo, no âmbito da disciplina de Cidadania e Desenvolvimento, os alunos das oito turmas do 8.º ano da Escola Básica António Feijó (EB António Feijó) desenvolveram o projeto denominado “Somos o que comemos”

Saber mais
Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria e Técnico de Restaurante/Bar ao serviço na Clara Penha - Casa dos Sabores

Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria e Técnico de Restaurante/Bar ao serviço na Clara Penha - Casa dos Sabores

  • 26 de outubro de 2019

Mais um serviço exemplar prestado pelos nossos alunos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar

Saber mais