Aulas Práticas – 1.º FC

Aulas Práticas – 1.º FC

  • 19 de janeiro de 2021

No dia 18 de janeiro, os nossos alunos do 1.º ano do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no âmbito do módulo Métodos de Confeção, aplicaram os conhecimentos adquiridos desde o início do ano letivo

Saber mais
Produzindo manteiga nas aulas práticas de Tecnologia Alimentar

Produzindo manteiga nas aulas práticas de Tecnologia Alimentar

  • 18 de novembro de 2020

No dia 18 de novembro, os nossos alunos do 1.º ano, do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo de Higiene e Segurança Alimentar na Restauração, sob a orientação da professora Marta Sá, aprenderam a confecionar manteiga.

Saber mais
Atribuição dos Prémios aos Melhores Alunos de cada Curso – ciclo de formação 2017-2020

Atribuição dos Prémios aos Melhores Alunos de cada Curso – ciclo de formação 2017-2020

  • 04 de novembro de 2020

Na EPADRPL valorizamos o esforço individual, a dedicação, o empenho e a persistência.

Saber mais
Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Semifrio de Arroz Doce

Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Semifrio de Arroz Doce

  • 03 de novembro de 2020

No dia 2 de novembro, apesar do frio que já se faz sentir, houve sabor a verão na EPADRPL!

Saber mais
Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Orange Maid

Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Orange Maid

  • 25 de outubro de 2020

Os nossos alunos do 1.º ano, do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo de Matérias-Primas, sob a orientação do professor João Paulo Fernandes, realizaram a atividade designada por “Orange maid”.

Saber mais
Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria

Nas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria

  • 15 de outubro de 2020

Os nossos alunos do 1.º ano, do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria ainda agora chegaram à escola e já “colocam a mão na massa” como verdadeiros chefs!

Saber mais
Concurso “F&B Got Talent”

Concurso “F&B Got Talent”

  • 03 de março de 2020

No dia 3 de março, realizou-se na EPADRPL o concurso “F&B Got Talent”, que contou com a participação de 44 alunos do 9.º ano, distribuídos por 22 equipas, oriundos maioritariamente do Agrupamento de Escola de Valdevez

Saber mais
Participação da EPADRPL na V Feira 100% Agrolimiano

Participação da EPADRPL na V Feira 100% Agrolimiano

  • 23 de fevereiro de 2020

De 15 a 16 de fevereiro, no Pavilhão de Feiras e Exposições de Ponte de Lima, decorreu V Feira 100% Agrolimiano, promovida pelo Município de Ponte de Lima, em estreita colaboração com a EPADRPL.

Saber mais
Atividade “Somos o que comemos” – Parceria entre o Agrupamento de Escolas António Feijó e a EPADRPL

Atividade “Somos o que comemos” – Parceria entre o Agrupamento de Escolas António Feijó e a EPADRPL

  • 23 de dezembro de 2019

Durante o 1.º período letivo, no âmbito da disciplina de Cidadania e Desenvolvimento, os alunos das oito turmas do 8.º ano da Escola Básica António Feijó (EB António Feijó) desenvolveram o projeto denominado “Somos o que comemos”

Saber mais
Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria e Técnico de Restaurante/Bar ao serviço na Clara Penha - Casa dos Sabores

Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria e Técnico de Restaurante/Bar ao serviço na Clara Penha - Casa dos Sabores

  • 26 de outubro de 2019

Mais um serviço exemplar prestado pelos nossos alunos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar

Saber mais
Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica de Freixo

Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica de Freixo

  • 17 de outubro de 2019

Ainda no âmbito das comemorações do Dia Mundial da Alimentação, no dia 17 de outubro, os nossos alunos marcaram presença no Agrupamento de Escolas de Freixo

Saber mais
Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica António Feijó

Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica António Feijó

  • 15 de outubro de 2019

No âmbito das comemorações do Dia Mundial da Alimentação, no dia 15 de outubro, os nossos alunos do Curso Profissional Técnico de Restauração, do 2º e 3º ano, receberam duas turmas de alunos de 9º ano do Agrupamento de Escolas António Feijó.

Saber mais