
Visita à Pousada de Santa Marinha e ao MitPenha, em Guimarães
- 23 de maio de 2022
No dia 16 de maio, fomos visitar a Pousada de Santa Marinha e o MitPenha, em Guimarães.
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Visita à Quinta das Águias, em Paredes de Coura
- 22 de maio de 2022
No dia 3 de maio, no âmbito da componente Cidadania e Desenvolvimento, os alunos do 1.º FR/FC realizaram uma visita à Quinta das Águias, em Paredes de Coura.
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Visita de estudo à zona do Ribatejo
- 06 de maio de 2022
Nos dias 4, 5 e 6 de abril, decorreu a visita de estudo à zona do Ribatejo, para os alunos das turmas do 2.º ano dos Cursos Profissionais Técnico de Cozinha-Pastelaria (TCP) e Técnico de Produção Agropecuária (TPA).
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Workshop de Pastelaria pelo Chef Anthony Corucho
- 07 de abril de 2022
No dia 7 de abril, realizou-se, na pastelaria pedagógica da nossa Escola, um workshop de pastelaria, dinamizado pelo Chef Anthony Corucho.
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700 anos em 60 minutos
- 28 de março de 2022
No dia 28 de março, da parte da manhã, os alunos das turmas do 1.º e 2.º ano dos Cursos Profissionais Técnico de Cozinha e Pastelaria tiveram a oportunidade de assistir a um Workshop, dinamizado pelo Chef Tiago Lopes.
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54.ª AGRO - Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação - Braga
- 28 de março de 2022
Entre os dias 24 e 27 de março, os alunos do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária do Curso Profissional Técnico de Restaurante e Bar participaram na 54.ª AGRO - Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação, em Braga.
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Mais um prato das aulas práticas de Cozinha e Pastelaria
- 02 de março de 2022
No dia 25 de fevereiro, nós, os alunos da turma 2.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo 13, sob a orientação do professor João Paulo Fernandes, confecionámos um saboroso coelho à caçador.
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Workshop de Pastelaria pelo Chef Pedro Leite
- 01 de março de 2022
No dia 24 de fevereiro, nós, os alunos da turma 2.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo 14, tivemos o prazer de ter entre nós o Chef Pedro Leite.
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Visita de estudo do 2.º FC ao restaurante “Migaitas Golf”
- 22 de fevereiro de 2022
No dia 22 de fevereiro, nós, os alunos da turma 2.º FC, no âmbito da disciplina de Serviços de Cozinha e Pastelaria, realizámos uma visita de estudo ao restaurante “Migaitas Golf”, situado em Ponte de Lima.
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O Pão de Deus pelas mãos do 2.º FC
- 07 de dezembro de 2021
No dia 4 de novembro, nós, os alunos da turma 2.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, confecionámos um saboroso doce tradicional com o selo português.
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Comemoração Saudável do Dia Mundial da Alimentação
- 25 de novembro de 2021
No âmbito da comemoração do Dia Mundial da Alimentação, os alunos do 2.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, na aula de TALI, elaboraram a sugestão de um prato saudável - refeição de almoço completa, variada e equilibrada.
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“Visita” do Hotel Meira à EPADRPL
- 19 de março de 2021
No âmbito do Plano de Ação EQAVET, a turma do 3.º FR/FC os professores da área tecnológica, Emília Barbosa, Hélder Caridade e João Paulo Rodrigues, estiveram em reunião, via TEAMS, com a administradora do Hotel Meira, Ana Paula Meira.
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