Participação do 3.º FC no 1.º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho – 3 de março de 2023
- 03 de março de 2023
Nos dias 3 e 4 de março de 2023, teve lugar no Palacete Villa Moraes, em Ponte de Lima, o 1.º Simpósio Internacional de Gastronomia do Alto Minho, dedicado ao património gastronómico do Alto Minho.
Saber maisCorrida culinária - 14 de fevereiro 2023
- 14 de fevereiro de 2023
No dia 14 de fevereiro, a turma do 3.º FC pôs a mão na massa e concluiu uma atividade iniciada na UFCD Língua Inglesa – Cozinha/Pastelaria, no contexto de sala de aula.
Saber maisVisita às Caves Murganheira e intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 7 de fevereiro 2023
- 07 de fevereiro de 2023
No dia 07 de fevereiro, as turmas do 1.º FR e 2.º FR/FC dos Cursos Profissionais da Área da Hotelaria e Restauração realizaram uma visita de estudo às Caves Murganheira, em Tarouca, e à Escola Profissional de Desenv. Rural do Rodo, em Peso da Régua
Saber maisEntrevista ao Chef João Paulo Fernandes – 1 de fevereiro 2023
- 02 de fevereiro de 2023
No dia 1 de fevereiro, no âmbito da disciplina de Autonomia Pessoal e Social (APS), os alunos Carla Pereira e João Pedro Freitas, da turma do 2.º FC, fizeram uma entrevista ao professor João Paulo Fernandes.
Saber maisVisita de Estudo dos alunos dos Cursos Profissionais de Hotelaria e Restauração à FITUR, Madrid - 19 a 22 de janeiro de 2023
- 23 de janeiro de 2023
Entre os dias 19 e 22 de janeiro de 2023, foi realizada a visita de estudo a Espanha pelas turmas dos 1.º, 2.º e 3.º anos dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante e Bar e Técnico de Cozinha e Pastelaria
Saber maisNas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Mousse de abacate
- 29 de setembro de 2022
No dia 29 de setembro, nós, os alunos da turma 3.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo 15, sob a orientação do professor João Paulo Fernandes, confecionámos uma palatável mousse de abacate.
Saber maisNas aulas práticas de Cozinha e Pastelaria – Lombinho de Porco Salteado
- 28 de setembro de 2022
No dia 22 de setembro, nós, os alunos da turma 3.º FC do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, no módulo 20, sob a orientação do professor João Paulo Fernandes, confecionámos um saboroso Lombinho de Porco Salteado.
Saber maisVisita de estudo da turma 1.º FR/FC ao Douro Vinhateiro
- 15 de junho de 2022
Foi nos dias 14 e 15 de junho que os alunos da turma 1.º FR/FC realizaram a sua visita de estudo ao Douro Vinhateiro.
Saber maisVisita às instalações do Restaurante McDonald's de Ponte de Lima
- 26 de maio de 2022
No dia 18 de maio, a turma 1.º FR/FC, dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante e Bar e Técnico de Cozinha e Pastelaria, realizou uma visita às instalações do Restaurante McDonald's, em Ponte de Lima.
Saber maisVisita às Caves Fonseca e ao The Lodge Hotel, em Vila Nova de Gaia
- 24 de maio de 2022
No dia 23 maio, a turma do 1.º FR/FC, acompanhados pelos professores Hélder Caridade e João Paulo Fernandes, visitaram as Caves Fonseca e o The Lodge Hotel, em Vila Nova de Gaia.
Saber maisVisita à Pousada de Santa Marinha e ao MitPenha, em Guimarães
- 23 de maio de 2022
No dia 16 de maio, fomos visitar a Pousada de Santa Marinha e o MitPenha, em Guimarães.
Saber maisVisita à Quinta das Águias, em Paredes de Coura
- 22 de maio de 2022
No dia 3 de maio, no âmbito da componente Cidadania e Desenvolvimento, os alunos do 1.º FR/FC realizaram uma visita à Quinta das Águias, em Paredes de Coura.
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