Critérios de avaliação

Critérios de avaliação

Critérios Gerais de Avaliação


Critérios Específicos de Avaliação


Componente Socio-Cultural
Português
Inglês
Área de Integração
Cidadania e Mundo Atual
Tecnologias de Informação e Comunicação
Educação Física


Componente Científica
Matemática
Biologia
Ciências Naturais
Química
Economia
Psicologia

Componente Tecnológica

Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD)

Técnico de Produção Agropecuária

2853 2858 7597 7712 7579 7596 7585 4156
7586 7592 7594 7595 6280 7582 6281 6363
2889 7581 7584 7583 7588 7580 7591 7593
7590 7598 2854 2855 6364 7587 7589 4204
7701              


Técnico de Gestão Equina

 3450 6744   8687  8691 2989   8698  2998 8692  8688  8689 
 8694 8695  8690  6363  8705  8693  3468  8699  8700  8704 
8703  2853  8696  8697  8701  8702  8706  8707  8708  3002 
6748  6717  8712               


Técnico de Cozinha - Pastelaria

7731 8211 4665 8239 8284 4667 8285 4662 8289 8297 4674
8293 4668 8291 8292 8331 8290 8287 7844 8286 8260 8328
8301 8311 4664                

Técnico de Restaurante - Bar

8346 8321  7731  8211  8287 7844  7297  7298
8334  8288  8338  8339  8341  8283  8342  8271 
8259 8352 8329 8335 8336 8340 8297 3353
8353 8317 8286 8332 8333 8337 8343 7855



Curso de Educação e Formação  - Operador de Jardinagem


 3059  3067  3068
 3060  3064  3069
 3061  3078  3073
 3062  3079  3074