
Palestra “Bem-estar Animal – Importância da Certificação pelos Produtores”
- 06 de fevereiro de 2020
Palestra "Bem-estar Animal – Importância da Certificação pelos Produtores"
Saber mais
Preparação do terreno para a instalação da cultura do tomate pelo 2.º A
- 05 de fevereiro de 2020
No dia 4 de fevereiro, durante as aulas práticas de Produção Agrícola,os alunos do 2.º A do Curso Profissional TPA tiveram a seu cargo a tarefa de preparação do terreno da estfa grande, tendo em vista a instalação da cultura do tomate.
Saber mais
Visita de Estudo - Inovação Tecnológica na Exploração Agrícola
- 04 de fevereiro de 2020
Decorreu, no passado dia 28 de janeiro, a visita de estudo do 2.º A e 2.º B, integrada na disciplina de Economia e Gestão Agrícola do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, sob a responsabilidade do professor Petros Rekas.
Saber mais
Aula prática de Espécies Animais pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 16 de dezembro de 2019
No dia 6 de dezembro, os alunos do 1.º B efetuaram um levantamento do rebanho existente na escola
Saber mais
A cultura da alface pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 15 de dezembro de 2019
No dia 10 de dezembro, a turma do 1.º B, em plena aula prática, sob orientação da professora Adelina Reis, procedeu à monitorização de pragas na cultura da alface, sobretudo de afídeos (piolho verde).
Saber mais
O cantinho das ervas aromáticas
- 12 de dezembro de 2019
pelo Curso de Educação e Formação Operador de Jardinagem
Saber mais
A horta sob o modo de produção biológica
- 12 de dezembro de 2019
pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
Saber mais
Propagação de plantas aromáticas
- 12 de dezembro de 2019
pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
Saber mais
O colondro
- 09 de dezembro de 2019
Como o fruto do colondro não fia naturalmente, foi esta uma das atividades desenvolvidas na "Festa das Colheitas" de 2019, na EPADRPL.
Saber mais
A instalação da cultura da alface pelos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 08 de novembro de 2019
Depois da cobertura do solo pelos alunos do 2.º B, e num autêntico espírito de cooperação, coube aos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, a instalação da cultura da alface.
Aguardamos agora o produto final!
Saber mais
A colheita de abóboras pelos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 08 de novembro de 2019
Nas aulas práticas do módulo de Horticultura, coube aos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, a “enorme e pesada” responsabilidade da abundante colheita de abóboras, de variadíssimas formas, cores e tamanhos, produzidas na Escola.
Saber mais
A “repicagem” dos alunos do 1.ºA do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária
- 08 de novembro de 2019
No dia 4 de novembro,os alunos do 1.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, no âmbito da UFCD "Obtenção de plantas, instalação de culturas e manutenção”, realizaram a atividade denominada de "repicagem".
Saber mais