O cantinho das ervas aromáticas

O cantinho das ervas aromáticas

  • 12 de dezembro de 2019

pelo Curso de Educação e Formação Operador de Jardinagem

Saber mais
A horta sob o modo de produção biológica

A horta sob o modo de produção biológica

  • 12 de dezembro de 2019

pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

Saber mais
Propagação de plantas aromáticas

Propagação de plantas aromáticas

  • 12 de dezembro de 2019

pelo Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

Saber mais
O colondro

O colondro

  • 09 de dezembro de 2019

Como o fruto do colondro não fia naturalmente, foi esta uma das atividades desenvolvidas na "Festa das Colheitas" de 2019, na EPADRPL.

Saber mais
A instalação da cultura da alface pelos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

A instalação da cultura da alface pelos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 08 de novembro de 2019

Depois da cobertura do solo pelos alunos do 2.º B, e num autêntico espírito de cooperação, coube aos alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, a instalação da cultura da alface.

Aguardamos agora o produto final!

Saber mais
A colheita de abóboras pelos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

A colheita de abóboras pelos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 08 de novembro de 2019

Nas aulas práticas do módulo de Horticultura, coube aos alunos do 2.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, a “enorme e pesada” responsabilidade da abundante colheita de abóboras, de variadíssimas formas, cores e tamanhos, produzidas na Escola.

Saber mais
A “repicagem” dos alunos do 1.ºA do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

A “repicagem” dos alunos do 1.ºA do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 08 de novembro de 2019

No dia 4 de novembro,os alunos do 1.º A, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, no âmbito da UFCD "Obtenção de plantas, instalação de culturas e manutenção”, realizaram a atividade denominada de "repicagem".

Saber mais
As “pragas” em estudo pelos alunos do 2.º A do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

As “pragas” em estudo pelos alunos do 2.º A do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

  • 08 de novembro de 2019

Nas aulas práticas no laboratório, no âmbito da UFCD " Proteção das plantas", os alunos do 2.º A, do Curso TPA, têm efetuado o estudo morfológico de pragas que atacam as culturas e que provocam avultados prejuízos

Saber mais
Nascimento da vitelinha

Nascimento da vitelinha

  • 04 de novembro de 2019

Dia 31 de outubro, a EPADRPL acordou com uma excelente notícia: nasceu uma linda vitela, da raça Holstein Frísia, vinda de um embrião açoriano, com pai Solomon.

Saber mais
Promoção para uma alimentação saudável na EPADRPL

Promoção para uma alimentação saudável na EPADRPL

  • 04 de novembro de 2019

Os alunos do 2.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, também têm contribuído para a promoção da alimentação saudável.

Saber mais
Mais uma semana de trabalho em equipa nas aulas de Produção Agrícola

Mais uma semana de trabalho em equipa nas aulas de Produção Agrícola

  • 04 de novembro de 2019

Os alunos do 1.º B, do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, continuam a ter a seu cargo a colheita da batata-doce, tubérculo de uma enorme riqueza nutricional.

Saber mais
Nas aulas de Produção Agrícola

Nas aulas de Produção Agrícola

  • 26 de outubro de 2019

Esta semana, nas aulas de Produção Agrícola, os alunos do 1.º ano do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária, acompanhados pela professora Adelina, deitaram "mãos à terra" e colheram estas suculentas e bem fresquinhas batatas-doces, produzidas em cultura ao ar livre.

Saber mais