Técnicos Especializados para Formação
AVISO DE ABERTURA DE 2025/10/02
Nos termos estabelecidos no Decreto-Lei n.º 32-A/2023, de 8 de maio, na sua redação atual, encontra-se aberto procedimento concursal para contratação, para o ano letivo de 2025/2026, no regime de Contrato de Trabalho em Funções Públicas a termo, para ocupação de vaga de Técnico Especializado para formação, conforme o quadro 1, constante do Aviso de Abertura.
Aviso de Abertura do Procedimento Concursal - Técnicos Especializados para Formação - 2025/10/02
Submissão do Portefólio
I - Lista ordenada, alfabeticamente, dos candidatos admitidos/excluídos1)
Horário n.º 25 - UFCD da Comp.Tecn. do CEF Operador de Jardinagem/CP Técnico Produção Agropecuária - 16h
1) Os candidatos admitidos à fase da entrevista de competências foram convocados via e-mail.
II - Lista de ordenação FINAL dos candidatos aprovados
Horário n.º 25 - UFCD da Comp.Tecn. do CEF Operador de Jardinagem/CP Técnico Produção Agropecuária - 16h
2) O(A) candidato(a) ora selecionado(a) deverá atender aos seguintes procedimentos formais:
- A seleção é transmitida ao candidato através da aplicação eletrónica da DGAE (SIGRHE).
- A aceitação da colocação pelo candidato efetua-se por via da aplicação SIGRHE, até ao 1.º dia útil seguinte ao da comunicação da seleção.
- A apresentação na Escola é realizada até ao 2.º dia útil seguinte ao da comunicação da colocação.
____________________________________________________________________
AVISO DE ABERTURA DE 2025/08/28
Nos termos estabelecidos no Decreto-Lei n.º 32-A/2023, de 8 de maio, na sua redação atual, encontra-se aberto procedimento concursal para contratação, para o ano letivo de 2025/2026, no regime de Contrato de Trabalho em Funções Públicas a termo, para ocupação de vagas de Técnicos Especializados para formação, conforme o quadro 1, constante do Aviso de Abertura.
Aviso de Abertura do Procedimento Concursal - Técnicos Especializados para Formação - 2025/08/28
I - Lista ordenada, alfabeticamente, dos candidatos admitidos/excluídos1)
Horário n.º 1 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 22h
Horário n.º 2 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária/CEF - 17h
Horário n.º 3 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 6h
Horário n.º 4 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 22h
Horário n.º 5 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 22h
Horário n.º 6 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 22h
Horário n.º 7 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 18h
Horário n.º 8 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 4h
Horário n.º 12 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante e Bar - 2h
Horário n.º 16 - Psicologia - 5h
Horário n.º 15 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Cozinha e Pastelaria - 2h
Horário n.º 09 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante e Bar - 22h
Horário n.º 10 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante e Bar - 22h
Horário n.º 13 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Cozinha e Pastelaria - 22h
Horário n.º 14 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Cozinha e Pastelaria - 22h
1) Os candidatos admitidos à fase da entrevista de avaliação de competências foram convocados via e-mail.
II - Lista de ordenação FINAL dos candidatos aprovados
Horário n.º 1 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 22h
Horário n.º 2 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária/CEF - 17h
Horário n.º 3 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 6h
Horário n.º 4 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 22h
Horário n.º 5 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 22h
Horário n.º 6 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 22h
Horário n.º 7 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico de Gestão Equina - 18h
Horário n.º 8 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Gestão Equina - 4h
Horário n.º 12 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante e Bar - 2h
Horário n.º 16 - Psicologia - 5h
Horário n.º 09 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante e Bar - 22h
Horário n.º 10 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante e Bar - 22h
Horário n.º 13 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Cozinha e Pastelaria - 22h
Horário n.º 14 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Cozinha e Pastelaria - 22h
Horário n.º 15 - UFCD Comp.Tecn. do CP Técnico Cozinha e Pastelaria - 2h
2) O(A) candidato(a) ora selecionado(a) deverá atender aos seguintes procedimentos formais:
- A seleção é transmitida ao candidato através da aplicação eletrónica da DGAE (SIGRHE).
- A aceitação da colocação pelo candidato efetua-se por via da aplicação SIGRHE, até ao 1.º dia útil seguinte ao da comunicação da seleção.
- A apresentação na Escola é realizada até ao 2.º dia útil seguinte ao da comunicação da colocação.