Técnicos Especializados para Formação
AVISO DE ABERTURA DE 15/10/2024
Nos termos estabelecidos no Decreto-Lei n.º 32-A/2023, de 8 de maio, encontra-se aberto procedimento concursal para contratação, para o ano letivo de 2024/2025, no regime de Contrato de Trabalho em Funções Públicas a termo, para ocupação de vagas de Técnicos Especializados para formação, conforme o quadro 1, constante do Aviso de Abertura.
Aviso de Abertura do Procedimento Concursal - Técnicos Especializados para Formação - 15/10/2024
I - Lista ordenada, alfabeticamente, dos candidatos admitidos/excluídos1)
Horário n.º 16 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 22h
1) Os candidatos admitidos à fase da entrevista de avaliação de competências foram convocados via e-mail.
II - Lista de ordenação FINAL dos candidatos aprovados 2)
Horário n.º 16 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 22h
2) O(A) candidato(a) ora selecionado(a) deverá atender aos seguintes procedimentos formais:
- A seleção é transmitida ao candidato através da aplicação eletrónica da DGAE (SIGRHE).
- A aceitação da colocação pelo candidato efetua-se por via da aplicação SIGRHE, até ao 1.º dia útil seguinte ao da comunicação da seleção.
- A apresentação na Escola é realizada até ao 2.º dia útil seguinte ao da comunicação da colocação.
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AVISO DE ABERTURA DE 04/09/2024
Nos termos estabelecidos no Decreto-Lei n.º 32-A/2023, de 8 de maio, encontra-se aberto procedimento concursal para contratação, para o ano letivo de 2024/2025, no regime de Contrato de Trabalho em Funções Públicas a termo, para ocupação de vagas de Técnicos Especializados para formação, conforme o quadro 1, constante do Aviso de Abertura.
Aviso de Abertura do Procedimento Concursal - Técnicos Especializados para Formação - 04/09/2024
I - Listas ordenadas, alfabeticamente, dos candidatos admitidos/excluídos1)
Horário n.º 03 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante/Bar - 22h
Horário n.º 08 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Cozinha e Pastelaria - 6h
Horário n.º 09 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante/Bar - 3h
Horário n.º 10 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante/Bar - 19h
Horário n.º 11 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 6h
Horário n.º 12 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 4h
Horário n.º 13 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico de Gestão Equina - 22h
Horário n.º 14 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico de Gestão Equina - 18h
Horário n.º 15 - Psicologia - 5h
1) Os candidatos admitidos à fase da entrevista de avaliação de competências foram convocados via e-mail.
II - Listas de ordenação FINAL dos candidatos aprovados 2)
Horário n.º 03 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante/Bar - 22h
Horário n.º 08 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Cozinha e Pastelaria - 6h
Horário n.º 09 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante/Bar - 3h
Horário n.º 10 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Restaurante/Bar - 19h
Horário n.º 11 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 6h
Horário n.º 12 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico Produção Agropecuária - 4h
Horário n.º 13 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico de Gestão Equina - 22h
Horário n.º 14 - UFCD da Comp.Tecn. do CP Técnico de Gestão Equina - 18h
Horário n.º 15 - Psicologia - 5h
2) O(A) candidato(a) ora selecionado(a) deverá atender aos seguintes procedimentos formais:
- A seleção é transmitida ao candidato através da aplicação eletrónica da DGAE (SIGRHE).
- A aceitação da colocação pelo candidato efetua-se por via da aplicação SIGRHE, até ao 1.º dia útil seguinte ao da comunicação da seleção.
- A apresentação na Escola é realizada até ao 2.º dia útil seguinte ao da comunicação da colocação.