Comemorações do Dia Mundial da Alimentação com a Escola Básica de Freixo

Ainda no âmbito das comemorações do Dia Mundial da Alimentação, no dia 17 de outubro, os nossos alunos do Curso Profissional Técnico de Restaurante/Bar e do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria, do 2º e 3º ano, marcaram presença no Agrupamento de Escolas de Freixo, mostrando que, com bastante sabor, é possível seguirmos um padrão alimentar equilibrado.

Através do serviço de iogurtes, batidos de fruta natural e bolo de cenoura alertaram-se os alunos, desde o 1.º ao 9.º ano, para a importância de uma alimentação saudável, bem como para o reaproveitamento dos alimentos, alcançado vários objetivos: divulgar de forma "saborosa" a nossa oferta formativa; promover uma alimentação equilibrada; auxiliar no combate à fome; e reduzir o lixo produzido.

Depois deste acolhimento caloroso, ficamos agora a aguardar a presença do Agrupamento de Escolas de Freixo na nossa Escola!