Visita de estudo à Bolsa de Turismo de Lisboa – 29 de fevereiro a 2 de março de 2024

Visita de estudo à Bolsa de Turismo de Lisboa – 29 de fevereiro a 2 de março de 2024

  • 02 de março de 2024

De 29 de fevereiro a 2 de março, os alunos dos Cursos Profissionais da Área de Hotelaria e Restauração participaram na visita de estudo à Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), a maior feira de turismo do país.

Saber mais
Visita em contexto de aula aos Hotéis Axis Viana e Feel Viana – 20 de fevereiro de 2024

Visita em contexto de aula aos Hotéis Axis Viana e Feel Viana – 20 de fevereiro de 2024

  • 20 de fevereiro de 2024

Os alunos das turmas 1.º FC/FR, 2.º FR e 3.º FC/FR participaram, no dia 20 de fevereiro, numa visita em contexto a duas unidades hoteleiras em Viana do Castelo

Saber mais
“Almoços à Sexta” no Restaurante Pedagógico da EPADRPL – 2 de fevereiro de 2024

“Almoços à Sexta” no Restaurante Pedagógico da EPADRPL – 2 de fevereiro de 2024

  • 02 de fevereiro de 2024

Um dos motes lançados para este ano letivo passava por dar maior visibilidade ao trabalho levado a cabo pela nossa Escola no que respeita à promoção dos Cursos Profissionais da área de Hotelaria e Restauração.

Saber mais
6.ª edição do Minho Young Chef Awards (MYCA) - 23 a 27 de outubro de 2023

6.ª edição do Minho Young Chef Awards (MYCA) - 23 a 27 de outubro de 2023

  • 27 de outubro de 2023

A 6.ª edição do Minho Young Chef Awards (MYCA) decorreu, de 23 a 27 de outubro, no concelho de Vila Verde.

Saber mais
O Bar Pedagógico da EPADRPL - Uma incubadora de profissionais – 22 de maio de 2023

O Bar Pedagógico da EPADRPL - Uma incubadora de profissionais – 22 de maio de 2023

  • 22 de maio de 2023

Desde a criação dos Cursos Profissionais das áreas de Hotelaria e Restauração que a EPADRPL tem vindo a aprimorar, ano após ano, as condições de aprendizagem dos alunos

Saber mais
Participação na 55.ª AGRO 2023 – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação (Braga) - 30 de março a 2 de abril de 2023

Participação na 55.ª AGRO 2023 – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação (Braga) - 30 de março a 2 de abril de 2023

  • 02 de abril de 2023

Entre 30 de março a 2 de abril a nossa Escola esteve representada 55.ª AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação, em Braga.

Saber mais
Visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC ao McDonalds – 13 de março de 2023

Visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC ao McDonalds – 13 de março de 2023

  • 13 de março de 2023

No dia 13 de março, realizou-se uma visita em contexto de aula do 1.º FR e do 3.º B/FC, às instalações do McDonalds, em Ponte de Lima.

Saber mais
Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 8 de março 2023

Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 8 de março 2023

  • 08 de março de 2023

No âmbito do Intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua, no dia 8 de março, coube à nossa Escola e aos nossos alunos serem os anfitriões do intercâmbio.

Saber mais
Visita às Caves Murganheira e intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 7 de fevereiro 2023

Visita às Caves Murganheira e intercâmbio com a Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo, em Peso da Régua - 7 de fevereiro 2023

  • 07 de fevereiro de 2023

No dia 07 de fevereiro, as turmas do 1.º FR e 2.º FR/FC dos Cursos Profissionais da Área da Hotelaria e Restauração realizaram uma visita de estudo às Caves Murganheira, em Tarouca, e à Escola Profissional de Desenv. Rural do Rodo, em Peso da Régua

Saber mais
Visita de Estudo dos alunos dos Cursos Profissionais de Hotelaria e Restauração à FITUR, Madrid - 19 a 22 de janeiro de 2023

Visita de Estudo dos alunos dos Cursos Profissionais de Hotelaria e Restauração à FITUR, Madrid - 19 a 22 de janeiro de 2023

  • 23 de janeiro de 2023

Entre os dias 19 e 22 de janeiro de 2023, foi realizada a visita de estudo a Espanha pelas turmas dos 1.º, 2.º e 3.º anos dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante e Bar e Técnico de Cozinha e Pastelaria

Saber mais
Visita de estudo da turma 1.º FR/FC ao Douro Vinhateiro

Visita de estudo da turma 1.º FR/FC ao Douro Vinhateiro

  • 15 de junho de 2022

Foi nos dias 14 e 15 de junho que os alunos da turma 1.º FR/FC realizaram a sua visita de estudo ao Douro Vinhateiro.

Saber mais
Visita às instalações do Restaurante McDonald's de Ponte de Lima

Visita às instalações do Restaurante McDonald's de Ponte de Lima

  • 26 de maio de 2022

No dia 18 de maio, a turma 1.º FR/FC, dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante e Bar e Técnico de Cozinha e Pastelaria, realizou uma visita às instalações do Restaurante McDonald's, em Ponte de Lima.

Saber mais